爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

[治疗] 如果一确诊就在爱康注册。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果早点来这里,我的右胳膊也许就可以伸直了,也许我也不会想现在这样一事无成了,唉~~~~,可惜世界上没有后悔药

如果……如果……如果…… 唉!

同悔恨!
我妈妈大小关节都变形了。。。
为什么我没早发现这里

我是早早期确诊的,用药 mtx+帕夫林+纷乐+乐松 两周后,疼痛症状变重,复诊时医生建议换方案为 mtx+帕夫林+爱若华+强的松+盖尔淳, 现在服用新方案已经4天,感觉良好。其实在用新方案第二天就感觉不怎么疼了。

楼上的,用激素强的松当然很快见效不痛了

去新华医院还不如去红会挂于建宁的号
推荐

谢谢宝马,接下来又有一个去处了

如果早点来这里,我的右胳膊也许就可以伸直了,也许我也不会想现在这样一事无成了,唉~~~~,可惜世界上没有后悔药
眼睛想旅行 发表于 2011-4-13 14:42

你得说亏你来得早,不然可能会有更多变形,到现在这程度,很知足很幸运:)

呵呵,虽然是逗你玩,但是那什么,这也跟看半瓶水的评论似的哈。。。

生病后2年半找到这里,算早算晚?

来了,就不迟!