爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱美的小猫

[治疗] 救命呀。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别太慌了,正常人也有很多周期不稳定滴,先去看医生吧

也许上次只来了一半,这次再继续完成上次的另一半的

{:soso_e127:} 我确定上次 全来了

{:soso_e127:} 我确定上次 全来了
爱美的小猫 发表于 2011-4-14 13:15
也可能FK病吧。。。去看医生,不要胡思乱想。。。乖啊,这种事对女子可大可小滴

先不要慌,吃这么多药,你也确定不了是哪种造成的,还是联合作用。我以前也有过,该吃的药不能停,只好从饮食和妇科来调理。我自己是用云南白药解决的,2次,效果都很好。建议看最好的妇科大夫,告诉她你用了什么药。同时也要告诉免疫科大夫,及时调整用药。
不要吃太凉的食物,避免活血的药物和食物。多休息,早睡觉。当个懒猫吧。

首先对楼主的可能的不正常表示慰问。

其次对说两半论者和一次性全来论表示我有笑。

再次对FK表示很容易让人想起F**K。。。

我的也不调,以前6天可以干净,这三个月以来,都是得十几天完事,是不是吃爱若华引起的啊。听我的医生说这药不会引起月经不调的呀,让我去看妇科,没时间去。宅姨,云南百药可以治病科吗,我听朋友说乌鸡百凤丸治妇科也挺强。打算去买点药吃吃看,能不能调节过来。

祝福小猫姐姐{:soso_e163:}

我的也不调,以前6天可以干净,这三个月以来,都是得十几天完事,是不是吃爱若华引起的啊。听我的医生说这药不会引起月经不调的呀,让我去看妇科,没时间去。宅姨,云南百药可以治病科吗,我听朋友说乌鸡百凤丸治妇科 ...
飘飘 发表于 2011-4-14 13:55
飘!不要啊,乌鸡白凤丸是好东西,但是也要在好中医的指导下服用。云南白药是我一次不止,到协和妇科看的时候大夫开的,确实管用。后来又这样一次,到xxx中医院看,那家伙连脉都不会号,光顾的扯闲篇,开了一大堆中成药,吃了之后更多了,吓死了。我就自己买的云南白药,吃了3天,好了。但是我想嘱咐一句,我是因为同样的症状,看过医生的,才自作主张,不是每个人都能这么办的。

我还是建议你去看一个好的中医,吃汤药好好调调,但是这个中医不好找啊。

女子就是麻烦。。。哎。。。