爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[诊断] 不求安慰,只说现象

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
耳朵最好让医生看一下。
我一开始也是耳朵有类似情况还伴有间歇性轻微耳鸣,后来去医院,说是耳朵有耳屎堵塞,后来做了耳朵清洗,清洗过后还是不管用,后来就变成现在的持续耳鸣了。有几个月了,很苦。
柳暗花明 发表于 2011-4-14 15:29
是俄罗斯蒙古大夫嘛?我听说,耳鸣一定要到专科检查,比如同仁医院。有位大姐,耳鸣厉害,去同仁输了一个疗程的专用液,彻底好了。在一定时间内治疗是可逆的,可是拖时间长了,就无法治愈了。莲也密切观察吧。

莲妞估计过两天就好了

谢谢宅姐!
夏天回国休假也去同仁看看。

是俄罗斯蒙古大夫嘛?我听说,耳鸣一定要到专科检查,比如同仁医院。有位大姐,耳鸣厉害,去同仁输了一个疗程的专用液,彻底好了。在一定时间内治疗是可逆的,可是拖时间长了,就无法治愈了。莲也密切观察吧。
宅姨 发表于 2011-4-14 18:34
谢谢。幸好没鸣。昨天和今天耳朵好想没门忒(不标准的广东话哈)了。

莲妞估计过两天就好了
大人物 发表于 2011-4-14 18:39
嘻嘻……你是我的司机,像玫瑰花一样开放——你那火火的%#@……

耳朵最好让医生看一下。
我一开始也是耳朵有类似情况还伴有间歇性轻微耳鸣,后来去医院,说是耳朵有耳屎堵塞,后来做了耳朵清洗,清洗过后还是不管用,后来就变成现在的持续耳鸣了。有几个月了,很苦。
柳暗花明 发表于 2011-4-14 15:29
那你快去治疗吧。我身边有两个耳鸣的。估计挺难受的。

俺现在耳鸣、结膜炎反复,不知道是不是晒大太阳晒得。还有看电视剧过多,俺要悔过自新,断网闭关!

应该不是嗮大太阳引起。原因很多。认真治疗。回来看看。

我偶尔有耳鸣。

有时会痒下,但没那种针刺一下的感觉。