爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 重庆哪里有好的中医啊,大家帮忙推荐推荐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 雨夕蓝梦

虽然帮不上忙,在此祝福雨夕早日如愿,

能不能把你们地区的中医院都去逛一遍?

谢谢毛线妹妹关心!
回小非姐:我的感冒多是寒症,加之身体虚,所用的感冒药一般是发汗解表并补虚。但是5天之内如果感冒不能完全好,之后就开始由寒转热,变成寒热夹杂,非常不好处理。加之体内还有类风湿,感冒药处 ...
雨夕蓝梦 发表于 2011-4-16 08:49
雨夕妹妹,我说句实在话,你不要介意啊。如果中医连ra都能治,怎么会不敢治你的感冒?无法号脉面诊应该不是理由吧?

选择一位好中医很重要。我很少感冒,记得一次感冒后,到中日医院挂了个中医内科的“专家”,给我开了化验单,还拍了胸片,花了将近200块,证明是普通感冒,给我开了一大堆中成药,总共快1000元了。回家一吃,哪都不舒服,坚持了两天,不吃了,愣耗着,把感冒耗好了。从此以后,我感冒就吃感冒冲剂,多喝水,睡觉。后来碰上几位治ra的中医,感冒就调整汤药,非常快就好了,没有受过罪。我现在觉得,治疗感冒应该是他们很得心应手吧。

我衷心地祝福你,找到一位“德艺双馨”好中医。

回宅姨:我的中医治疗感冒应该是没多大问题的。我看过他之前的医案,治疗发烧,咳嗽这些一般都是3剂内而愈。可是关键就是感冒和类风湿勾结了,不然总不会一个县的中医连感冒都没人治了吧,这说不通的~~
就像小非姐的宝贝,如果不是发烧和类风湿勾结,她何必换那么多医院,找那么多专家,几经辗转才找到一个能控制发烧和类风湿的医生。

我们县医院中医科,县中医院,此外打听到不错的坐堂医生都去试过,不行啊,好几个医生没把感冒治住,倒都把病情加重了
我晕死了,所以我现在都不想在本地找了,哪怕多花点钱,多坐几个小时的车去重庆市区治疗也愿意啊

不用管它,扛几天就好了.如果就是流鼻涕就让它流,我就是流的多我就塞上面巾纸,用嘴呼吸,如果发烧就让自己出出汗,身上就轻快了,我感冒可以说就从来没吃过药.

还有你看看你感冒的原因是什么,以后在这方面就多多注意.

回宅姨:我的中医治疗感冒应该是没多大问题的。我看过他之前的医案,治疗发烧,咳嗽这些一般都是3剂内而愈。可是关键就是感冒和类风湿勾结了,不然总不会一个县的中医连感冒都没人治了吧,这说不通的~~
就像小非姐的 ...
雨夕蓝梦 发表于 2011-4-16 10:20
对,一定要把这些勾结一气、影响和谐的因素,抓起来!{:soso_e120:}。好大夫一定会找得到的。

宅姨,你可真逗~~{:soso_e112:}
还是没有重庆的康友帮忙推荐吗?哦哦~~

甭寻推荐了,名医都是远道的好~~{:soso_e120:}

大人物大叔,你就别取笑俺了
我正苦恼着呢~~

我目前知道的只有重庆西南医院中医科有一个国家级的中医:戴裕光,可惜啊,我上次去找他的时候,他已经请了很长的长假,听说年龄大了,身体越来越不好了