爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 寻觅

[热点] 今天去检查,看看结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一般要是不想吃医生开的药我都会跟他沟通,告诉他我不想吃的原因,可不可以换别的,医生会想办法的,自己选他开的药吃不太好。我认为。

你的化验数值不高,若症状也不严重,完全没必要吃那么多药的。
西乐葆是非甾体抗炎药,若耐受情况下,可不服用。任何非甾体抗炎药用药原则:应用最小有效量,疗程尽量缩短。当急性炎症反应消失,且慢作用药物已经开 ...
健康宝宝 发表于 2011-4-18 11:39

结果还算好。症状也不太严重。就是手指关节有点痛,其他关节偶尔痛。

我打算吃完这些药,大概半个月时间。就自己买爱诺华,西乐保,正清。搭配吃。以前使乐松搭配正清。也管用。帕夫林就第一次吃,不知道效果,不过挺贵的。

这个月过了后吃 爱诺华一天一次,一次1粒,西乐保一天1次,一次1粒,正清一天2次,一次1粒。不知道这样行不。

先减止痛药,抗风湿慢作用药不能随便减,如:爱若华。

先减止痛药,抗风湿慢作用药不能随便减,如:爱若华。
健康宝宝 发表于 2011-4-18 22:43
嗯嗯,知道了。谢谢宝宝,我会再看看怎样搭配药物。