爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xxtx

[热点] 病友们夏天都是怎么过的呢(南方)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
空调最好不要吹,如果上班不是一个人的办公室,就没有办法了,能避开的不要对着吹。

偶滴体质怕冷不怕热。。。别说空调啦,不吹风扇。。。偶夏天都能玩得呗HIGH。。。给楼主个建议哈:最好不用空调(个人认为空调滴环境偏潮),可吹风扇。。。
毛线的柔软 发表于 2011-4-19 15:38
我倒不是这样认为。我认为空调好,只要不对着吹,没有一点问题。用空调空气只会干燥,不会潮湿的。

可能偶滴房子是阴面滴错觉吧!

4# ligua2

但是这边夏天太热了呀,从6月份开始,一直到10月份才能不用开空调

我曾经怀疑我的病就是风扇在晚上对着身体吹得病的

7# 梦里无病

这边夏天都热的喘不过气来,晚上根本睡不着

8# 航航

我们这从6月份就开始热,一直要到10月份,白天晚上都很闷

我倒不是这样认为。我认为空调好,只要不对着吹,没有一点问题。用空调空气只会干燥,不会潮湿的。
382222536 发表于 2011-4-19 20:23

同意!{:soso_e100:}

4# ligua2  

但是这边夏天太热了呀,从6月份开始,一直到10月份才能不用开空调

我曾经怀疑我的病就是风扇在晚上对着身体吹得病的
xxtx 发表于 2011-4-19 20:37

也同感,我也是

18# 喜羊羊

是呀,我在知道我得这个病的时候,就在想:我身体一直不错,怎么会得这个病呢,当时就想到了夏天晚上睡觉风扇对吹,后悔不已

也有这个可能,我也一直觉得是夏天太贪凉了,特别是晚上睡觉的时候,电风扇对着膝盖吹,更容易生病。我记得去年夏天很容易睡觉的时候腿抽筋,当时只知道可能是缺钙,没想到,吹啊吹,就把我吹到爱康了,呵呵