爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[生活] 可乐加水、健康宝宝,我能申请恢复我的帖子吗

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真正的源头的在这个帖子------我只能说这是一场偏见引发的杯具
http://www.ikang.org/thread-32576-1-1.html

各位大神们维护论坛稳定,保护康友们不被忽悠的态度是值得称道的!

姐姐们拿起权杖,要代替月亮替 ...
babyrayhot 发表于 2011-4-23 12:55

帕夫林不是中药,是西药。但是不是大家传统意义上说的西药。
属于植物提取药,所以很多人认为他是中药。事实上厂家也在走中药的路子,我倒是希望他是真真正正的西药。
在我看来现在的西药比有些中药更放心。
西药和中药

我在“号外。。”那个帖子的180楼里引用了国家卫生部和专家对干细胞治疗的临床应用管理与意见,综合其结论已明确说了“在干细胞治疗类风湿关节炎没有得到国家卫生相关部门审评通过之前,为免误导康友,此帖暂予以关闭。
只是关闭,并没禁止或屏蔽你的任何发言。
0、    你有没有恶意,不足以我去审评。来者都是客,欢迎交流,只要不涉及禁止内容或广告。
1、    误导与否不好评说,普通RA患者(特别新患者)知识并不全面,狂轰滥炸的广告、江湖游医、千奇百怪的偏方等等,很容易左右其思想,当然,不是说你那个就是绝对错的,在没有科学论证与医学界推广前,暂时不用倡导。
2、    回答参考第1条
3、    欢迎记录病情,给大家参考也可给自己存档
4、    回答参考第3条
5、    参考前序。
6、    几曾你的声音被剥夺了?你不是仍在口若悬河?
7、    宅姨是老康友了,对康友们大度也热情,若因你有广告之嫌,而有“偏见”也是正常的,“日久见人心”,你说的对,你新来一来就是关于干细胞治疗的帖子,能对你没有看法也是不可能的
8、    我们用了最大的宽容来包容那些疑似广告帖、医托帖,也就是唯恐伤了真正若是康友身份的心,但也不希望我们的宽容被某些伪装帖子所利用,只要一有确实可信证据下封杀无误
9、    回答参考第3条
10、回答参考第8条
11、你谈不上得罪谁,大家有疑问是正常的,提出质疑也是希望有所了解,而你倒象是一个刺猬,话语稍有不合你意就竖起了利刺

楼主你好,咱们论坛这些斑竹都是义务为大家服务的,我们相互之间不认识,就和你一样,他们乐意为大家服务。健康宝宝锁定你的帖子,我也看了她的回复他并不是怀疑你是发广告的,而是因为他考虑到这个治疗方案不成熟, ...
可乐加水 发表于 2011-4-23 13:08

谢谢可乐加水!
请帮我把帖子改成电子病历吧!这样我既能记录,也不会有太大的影响!

宅姨 发表于 7 天前 19:08
你看他那文字顺溜的,头头是道,一个病患能那样明白吗?如果那么明白能去那种医院吗?自相矛盾。他们就是先潜伏下来,还先跟帖,弄得自己跟家里人似的。把我们都蒙糊涂了。还有几个生物制剂的,也那样。别看我用,我也不喜欢这么干。天天天蓝,哪去了,那丫头我喜欢,公开身份,客观评述。

莲的心事 发表于 7 天前 23:08
考公务员造假那帖子越看越不像话!

迷你宝马车 发表于 5 天前 16:51
神经病
疯子

莲的心事 发表于 5 天前 16:52
还教羽西吃人奶哈哈。

健康宝宝 发表于 5 天前 17:04
这会儿叫大家加群了。。。。。进去之后再集体忽悠~

宅姨 发表于 昨天 11:46
我有个土办法,就是把自己认为和多数康友认可的帖子往上顶,不说话,就贴个小图,顶上去,不让可疑帖子呆在上面。建议大家没事都可以这么做,虽然累点,但是既不得罪人,也达到目的了。

健康宝宝 发表于 昨天 12:08
即使她真是康友,我也认为她的小白鼠方法不可取。没有医托之嫌,也有间接助纣为虐之疑。

宅姨 发表于 昨天 13:32
莲妹妹,你不要怜惜ta了。就是存心做guanggao的,不过披了一层很漂亮诱惑性很强的马甲。

健康宝宝 发表于 26 分钟前
6、    几曾你的声音被剥夺了?你不是仍在口若悬河?

被你们这么搞,就是狸猫也得变成刺猬啊,对不对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得每个人都有发表自己意见的权利,只要他是善意的,特别是像咱们有这么难治的病,病友们都想知道哪有最好的治疗.把自己的真实治疗写出来,不管是成功的经验,还是失败的经验,这对病友都是很大的帮助.
说实话我这次复 ...
航航 发表于 2011-4-23 12:46

您的病情控制了十几年,当时怎么治疗的,这么多年来怎么做的,真想看看您的经验,能否写一下这段经历?谢谢啦!

10# 可乐加水

可乐~~你就是我的偶像~~~我要努力爬到4级,不知道有木有你的照片啊~~O(∩_∩)O~

。。。。。。。。。
babyrayhot 发表于 2011-4-23 14:25

{:soso_e113:}{:soso__10172193091894188396_3:}除了好笑,还是好笑~~
不觉得自己幼稚了么?!恼羞成怒啦?,继续,继续,,,,让大家看看你在那儿跳吧~
等你跳完了,再说吧。。

{:soso_e113:}{:soso__10172193091894188396_3:}除了好笑,还是好笑~~
不觉得自己幼稚了么?!恼羞成怒啦?,继续,继续,,,,让大家看看你在那儿跳吧~
等你跳完了,再说吧。。
健康宝宝 发表于 2011-4-23 14:51

宝宝,不走毒蛇路线,该走成熟超脱路线啦?别摆熟女pose了,毒蛇妹更适合你。要坚持自己的风格!

还有,别把蓝梦给扯进去。俺自认从没有“刻薄”“ 喷”过她,别硬拉一个人出来联盟吧。
你真的有够好笑的