爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[生活] 谢谢可乐加水!!

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得大家都甭吵了
楼主呢,比我还心浮气躁的,看见一点效果就恨不得大家都知道,但是她确实是没有恶意,只是把自己的治疗经验分享,只是这种经验的确争议太大,风险也大,效果也不明确,即使有效,也必须经受起时间的考验才行。
这里有老康友也有新康友,老康友也许会理性对待,但新康友对很多治疗没有正确判断,太鼓动的帖子容易引人盲目跟随,这对大家并不好。
如果以后还有新的经验和方法,可以发,这个论坛从来没有专制过,只是希望楼主能综合考虑各方面情况,发帖尽量客观、理智,不要带鼓动成分。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这里的某些人,说话真难听,有的时候,身体的疾病,也会导致心理疾病,这种想象的是存在的,但不是需要鼓励的

什么是科学?什么是伪科学?就凭中国类似俺们这些专家的定论么?

你们不敢尝试的俺替你们尝试了,你们在旁边嗑着瓜子看着热闹,等别人的病情控制了自己的病情延误了,然后再说自己这样很稳妥,有意义么?(只是我个人的想法,不推荐康友走我的路)

什么是科学的?近视眼手术算不算?我身边的十个近视眼五个做了手术,可是在全球,真正符合近视眼手术的仅有两家,没有一个在中国

什么是科学的?脐带血保留技术算不算?然而全国也只有上海一两家医院有这方面的技术,然而全国有多少在保留?可是有关专家并没有否定的声音不是么?

北大够权威了吧,北大下设医院依然有无证行医现象存在

这里只不过是个论坛,不是专家页面.什么是论坛,就是要存在不同的声音,你们科学了这么久,有谁完全治愈了呢?是个不同的声音就是伪科学,那还讨论什么?   

UFO不会因为你不知道就不存在的

呵呵,\爱迪生之前,谁会想象得到灯泡的样子?一直到现在,也有贫困落后地区认为照相机会勾走人的灵魂,你是哪一种呢?

最后一句,就算事实证明我们被医生"钱"了,最不好的结局,也不过是告诉其他病友,此路不通而已,有那么洪水猛兽么?

这里的某些人,说话真难听,有的时候,身体的疾病,也会导致心理疾病,这种想象的是存在的,但不是需要鼓励的

什么是科学?什么是伪科学?就凭中国类似俺们这些专家的定论么?

你们不敢尝试的俺替你们尝试了, ...
babyrayhot 发表于 2011-4-23 16:03

我在会员公约里面说过了,这里只有病友之间的交流,没有专家,我们也没法判断谁说的对谁说的错。
所以我们只能建议康友去正规的大医院治疗,因为很多民间医疗虚假宣传的成分太大,造成很多人的不可逆的伤害。
在没有更好的办法的前提下,我们还是推荐大家去大医院治疗。
另外建议你仔细看一下宅姨的回复我觉得基本说出了这个事情的前因后果。可能误会的成分比较多一些。

半天没来,怎么了?楼主,我来平复一下你的心情好吗?
1。你来得比较晚,不知道前段时间有些做广告的人,不仅做广告,还人身攻击,侮辱人格,引起公愤,最后的结果,是管理员封了他。其实,这里是个温馨的家,做广告 ...
宅姨 发表于 2011-4-23 15:50

抱抱,宅姨,谢谢你的理解~

我不知道发生了什么.但是有不同意见不同看法那是太正常了.就咱们这个破病,别说咱们有不同的意见了.就世界上的大专家们,我想也有不同的看发呢.

过去的就过去了,往前看.......光叨叨也解决不了什么问题.只会越来越不好.

康友们,13楼和14楼的发言是,我和姐妹聊天时,她说的发言,一个不是RA的旁观者的发言。

姐妹要求我把话粘出来。

你那姐妹也真……害你不浅啊!
13.14楼的话我全反对!
在这样的观念下治疗RA,你完了。

别担心,宝马,我还有MTX和来氟米特!