爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mona

[诊断] 有没有不红不肿的只有疼痛的确诊为类风湿的患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
但半年后现在急性期都会红肿的,那时候啥都不正常。就是不怎么高,现在好多了。除了类风湿因子高了,其他都减到几乎正常了。

注明下。好像痛风还是强直都会游走性疼痛。试试查查,好像比类风湿好治疗点

我也从来没红过,刚发生症状时有过晨缰,手指微肿,马上就去确诊了吃药后没有肿过也没有晨僵,只是偶尔发生阵痛,也是游走性的。吃经半年多了,游走性的痛也慢慢减少。
楼主没确诊,就不要太着急,等到确诊了也是早期啊,你能重视这个病就不会错过最佳的治疗时间,过多的忧虑反而加重病情的。

11# 寻觅

你现在各个指标除了类风湿因子之外都正常,这是在一直吃药的情况下,还是停药的情况下

磐正,AS又是一种什么病呢,是强直吗?我不太懂AS是什么病

15# mona
AS=强直

那如果要查是不是强直,应该检查些什么项目呢,强直比类风湿容易治些吗

我也是,手指关节疼,不红不肿,各项指标正常,大夫就不不给用药.

是需要很久才能确诊的

等确诊了,可能就像有些康友一样是很帅气的类风湿了,唉,说明我们的医学发展还是不够先进,不然怎么还是有这么多患者在有预兆时查不出,只有等发展了才查得出