爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: babyrayhot

[生活] 关于爱康论坛健康发展的一点思考

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐哥,

我只是看到了论坛的问题,说出来,因为我爱这里,我才说出来,当然我也可以装出一副姐妹一家亲的样子

和委不委屈没什么关系的

为什么有些人就是抓不住重点呢
健康宝宝 发表于 10 分钟前:
还没细看。。
先告诉你一声:注意你的遣词。
看完了再说封不封你

还没仔细看呢,就威胁康友。

这种不顾形象的粗暴执法要持续到什么时候呢?爱康的形象。。。。

可乐哥,

我只是看到了论坛的问题,说出来,因为我爱这里,我才说出来,当然我也可以装出一副姐妹一家亲的样子

和委不委屈没什么关系的

为什么有些人就是抓不住重点呢
健康宝宝 发表于 10 分钟前:
还没细 ...
babyrayhot 发表于 2011-4-24 14:35

因为第一句就看到你的攻击性用语,告诉你,你再用我的确可以屏蔽你。
只所以还留着,是让大家来看看,免得你一副委屈可怜兮兮好象自己弱势被人欺负了一般

感觉楼主来头不小,什么高层的高层,你不是不愿意人治吗?以前也有误会和矛盾,但是康友们都本着相互尊重、探讨问题的态度,很好解决了。如果你是真正的康友,不要一来就这么气势汹汹的好不好?你完全不是和大家商量的口气,好像你凌驾在所有人之上。其实仔细看,你的建议不是没有可取之处,有话好好说嘛。
还有,这里都是患者,病友,没有独裁,如果谁独裁,早不在这玩了,有独裁的心气干吗在这浪费时间呀。

告诉你,我现在还坚持中医在治疗ra中可以有所作为,但是我没有被任何人封杀呀?好好讲话,既是对大家的尊重,也是对自己的尊重。自重才能受到尊重。

我声明这是我对楼主最后的理解和劝慰,以后不再对此做任何回复。我不会因为谁是版主而尊重他,我对所有来爱康的人都持一份爱戴和敬重之心,谁也没有权利声讨别人。

你哪里敢屏蔽我啊?
不对,应该说你还有什么不敢做的呢?

你要是屏蔽我,应该先把某版主说别人“神经病 疯子 无知 傻子 没种 不是男人”等所有攻击性的词汇都先屏蔽掉,要不难以服众啊~

闭嘴吧,我看不下去了 14# babyrayhot

版主如果不封闭这个人,我感觉也太窝囊了,让小人得志

15# 似是而非
小号党??

爱康以前的老康友都喜欢在心声版里聊病情,谈治疗,说心得。。。
都是有了你这种咄咄逼人钻牛角尖的小老鼠,才坏了一锅好汤

我同意宅姨的说法。
人要互相尊重,因为有分歧就给别人安外号,这是街道泼妇的做法。
既是文明人,就要有文明的言行举止。
楼主,如果你继续对人采取人生攻击态度,不是好好说事。那么有关你的帖子,我也再不会采取任何回应了。你好自为之吧。

楼主小妹妹
别再挑起是非了
宝宝是坛子里公认的和散木一样具有RA专业知识的人物
就凭“专业”两个字,我们大家都信任她,尊重她
你可以有自己的治疗方法,治疗理念,但是有一点更重要:这个是建立在你不误导别人的基础上,特别是新来坛子里的新人。
所以,请你停息战争!也不要再发小孩子脾气了!