爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 舞月凝青

[生活] 心情严重被破坏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他有没有敬重或者害怕的长辈,你去找,给他点压力。不能拖,托的你心情不好。还不如速战速决。

申请法律仲裁。

谢谢大家,我就是早上很郁结,想发泄发泄。

很累,很落寞。似乎对生活的热情就在各种不如意中磨灭了。七月份调查到房子早已被转卖,向法院起诉,可是一物权法竟然有条是第三方是善意取得的是受保护的。明明就是恶意,可他们做证据做得太完美了。如果开庭,估计拿回房子几率不大。那么,我就要奔波租房子了。

我末如此恨过一个人,从中最深痛的教训就是,人善被人欺,做人真不能太软弱。

豺狼,如此伤害了我还威逼我撤诉。厚颜无耻致极,说我不该告他,还说我赚了。我赚的是什么?进入婚姻,赚的是一身的病痛,赚的是高压的工作,赚的是膝下无子,赚的是情感的折磨…

{:soso_e178:}楼主
这种事还是交给法院处理,早点解决,早点解脱

这个混蛋,真没出息

豺狼就是披着警察的外衣做着犯人的勾当。要求调解却迟迟没有方案,现给的方案却对我不利。在想,要不不接受调解,冒着拿不回房子的风险也要和他了断。可是,律师那边似有厌烦,真不知如何是好。好想好想,有个依靠,一切都不去理会。只过我平静日子,怡然自得享受生活。

狠,婚姻十年,离婚两年八个月,还被牵扯着。更恨的是,我竟如此懦弱,无法冷漠地对待他,轻易就被激怒。更更更恨的是我是个“睁眼瞎”。