爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的犀牛

[热点] 结婚之前就已经患RA的来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我应该算一个吧,我只不过是还没有结婚之后
大人物 发表于 2011-4-26 16:10

病句{:soso_e138:}

“结婚之后”按名词理解

{:soso_e134:}终于理解了
物爷爷
您也太深不可测了
您的话我都要好好捉摸捉摸才懂
好晕

别TMD提结婚了,劳资连男人都没碰过。劳资到死都不知道男人的味道,冤啊。

楼主也别忒悲观,劳资的一声说按时吃药,多休息和常人一样。早知道RA,劳资上学时就先搞大肚子,给自己留个后。哇卡卡

两个人要相处一辈子的
所以找个好的时间委婉地把情况告诉对方
当然也不要把这个病说得太严重,让对方知道只要好好控制是不影响生活工作的{:soso_e100:}
喜羊羊 发表于 2011-4-26 15:25

我开始关心羊羊的婚姻问题。。。

心里有疑虑是正常的,但还是要有信心自己会找到相爱的人的。{:soso_e100:}

别TMD提结婚了,劳资连男人都没碰过。劳资到死都不知道男人的味道,冤啊。
似是而非 发表于 2011-4-26 19:36

想找个男人并不难,因为病人也是女人{:soso_e110:}
问题是要找个能和你同甘苦共患难的人{:soso_e137:}

十六岁得病,结婚时对方知道,十年后又离了。现在一点也不愿对方,只是希望对方能过的好。毕竟都是凡人不是圣人,还好有个儿子正上大学。

楼上离婚是因为病的原因吗