爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你愿还是不愿,类风湿都在那里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在还在幻想。我没有RA,我哪天会好起来的。不过。是幻想而已啦。
多么希望不用吃药的日子哈。
RA把我这多花折磨得七零八落的。{:soso_e113:}
偶本来是白瓷一样的玉器呀。现在脸上跟花猫一样了。悲催啊。{:sos ...
莲的心事 发表于 2011-4-27 11:14
莲妹妹,我一定要感谢ra,不然俺不会知道你呀,即使你是花猫,俺也喜欢。{:soso_e128:}

我现在还在幻想。我没有RA,我哪天会好起来的。不过。是幻想而已啦。
偶本来是白瓷一样的玉器呀。现在脸上跟花猫一样了。悲催啊。{:sos ...

其他地方不敢说,这脸上不一定是RA滴功劳,还有可能是老公亲的{:soso_e113:}

阿莲永远是朵水莲花哈!

我想起以前你说的黄褐斑的事情,我现在发现可能是联合使用免疫抑制剂造成的。另一个因素可能是日晒、电脑辐射等。我的开始出现是爱若华和帕夫林联合使用;严重表现是激素与爱若华联合使用。停了激素,明显的好转。但是,随着晒太阳,又出现新的斑了。

俺现在已经没有功夫看这些劳什子了。

花猫莲,莲花的一个新品种,可名贵啦

我不会对 它说 谢谢。

我要是没有类风湿,我就去学街舞,哼哼哼{:soso_e116:}

莲妹妹,我一定要感谢ra,不然俺不会知道你呀,即使你是花猫,俺也喜欢。{:soso_e128:}
宅姨 发表于 2011-4-27 11:36
真是有缘千里来相会呀。哈

其他地方不敢说,这脸上不一定是RA滴功劳,还有可能是老公亲的{:soso_e113:}
阿红 发表于 2011-4-27 11:42
老公都不愿意亲了。花的^_^

阿莲永远是朵水莲花哈!

我想起以前你说的黄褐斑的事情,我现在发现可能是联合使用免疫抑制剂造成的。另一个因素可能是日晒、电脑辐射等。我的开始出现是爱若华和帕夫林联合使用;严重表现是激素与爱若华联合使用 ...
散木 发表于 2011-4-27 12:03
谢谢.发现有些斑点其实也蛮生动的.

花猫莲,莲花的一个新品种,可名贵啦
大人物 发表于 2011-4-27 13:20
濯清涟而不妖{:soso_e123:}