爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: aaaaaa

[治疗] 2个月无症状了,各位我好爽啊~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对了这次去复查我说我吃不惯那种中药辅助药水,医生给我换了一种活血止痛胶囊,一看说明书:功能治疗:活血散淤,消肿止痛。适用于跌打损伤。。。。。。

哦,好,为你高兴哦,好好保护哦~~~

恭喜恭喜,能否把你的相关病历及检查结果告诉我呀:w

原帖由 aaaaaa 于 2006-7-7 12:48 发表
也就常规用药,MTX片加爱诺华,还有种尼美舒利颗粒冲剂(非甾体抗炎镇痛药)加一种光华自己出品的中药汤浆,我想我可能接受治疗早,我知道我的病是受环境影响得的,以前工作的办公室偏阴冷,接受治疗起我就换了工作 ...

我和你一样哦,也是去年冬天开始发病的,也是寝室阴冷,湿衣服都挂在寝室里的,常年不见太阳,我当时手指开始肿了,还以为是冻疮呢,后来去检查出来是是类风湿因子很高,后来我直接去了仁剂医院到现在吃了将近5个月的药了,我也觉得症状越来越少了,也好高兴哦,康友们,大家听了我们的消息是不是信心大增呢,大家都要充满信心哦,

爱若华+MTX治类风湿的绝配组合..

恭喜你了,你现在一点症状都没有了吗,你真幸运啊

真是太幸运了

恭喜恭喜,不知道药力多久起效,我用了快一个月了,都觉的没什么?手腕还是肿肿的

aaaaaa现在情况如何?

转眼过去几个月了,aaaaaa现在情况如何?祝贺你症状完全消失,也希望有时间上网同康友们交流交流,给大家增加点信心。

是啊 现在怎么样了??