爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 不死的花

[生活] 一个好消息,一个坏消息。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好消息越多越好,坏消息快快消灭掉。

挺好的,高的不多的话不用停药或减量,过阵再化验,高得多的话需要减量或停药,过阵再化验,可加护肝片等。。。。总的精神是这样,具体还要具体分析。。。看医生和其它康友建议。
大人物 发表于 2011-5-5 20:14

护肤片,全名是什么。物叔,你有没有吃过的呢。

好消息越多越好,坏消息快快消灭掉。
弱柳扶风 发表于 2011-5-5 20:17

拿个冲风枪一路扫完坏消息。

有好多种的,护肝片,肝泰乐,等等等。。。。你说一下高了多少,别人也方便给建议。

谷丙转氨酶 54.1 参考值8.8-49
谷草转氨酶 54    参考值5.0-40.0
总蛋白 88          参考值60-83
球蛋白 34.5       参考值20-30
这几项高的。其它的全正常的。

不太高,不用太担忧。
我以前在人民医院看病时大夫说达到上限两倍以上减药,三倍以上停药。
你这种估计不用减也不用停,有可能是一过性的,不过需要一个月后再去检测。
这个供你参考吧,你还是去找给你看RA的大夫去问问吧。

热心的物爷爷
是好人{:soso_e121:}

大人物现在不在人民看了?

{:soso_e113:}

18# 红色
病句!
我看了半天没有看懂{:soso_e127:}