爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yy

[治疗] 心情随身体状况而变

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家的心理感受是一样的     看来不是一句两句就坚强起来     但是仍要坚强    医师告诉我内向的人容易得这种病

我是O型,我也很要强!但是我现在几乎是忧郁症了!

唉,折麽人啊

我也是O型,可是一切都变了,

那么大家通常都会如何处理呢?

我也都是查肝肾功....

人人都是这个样子的了.

人之常情。尽可能乐观些面对,我当初查出这病,正是08年,我妈是这病,我目睹了她的痛苦,想想自己是怎样的悲哀!但一想到汶川的大地震,一想到周围一些熟人患了有生命危险的病,就想,自己还是幸运的,我们还能有生命,现在这个时代,我们的病还有药可医,你就会好受一些。再有就是经常转移一些注意力,做点感兴趣的事,我的方式就是身体好时唱唱歌、跳跳舞、旅旅游,不舒服时看看书、看看电视、冥想,希望大家都能经常高兴些。