爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 昨晚掉泪了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无论面对什么痛
我都不会掉泪或自杀

还是看广告煽情的容易哭
RA或AS现在都还好啦,都可以控制住的
只是每个人都会有一段时间很痛而已
上天对我们的考验啊
我现在挺好的
要乐观{:soso_e100:}
迷你宝马车 发表于 2011-5-10 13:09

你是好了伤疤忘了疼,太久没疼了吧。。。。嘻嘻。我要是突然严重了疼了,很可能会掉泪,偷偷地,但永不自杀(至少目前自以为会这样):)

2# 大人物
嗯,下班后去买点美洛昔康片,今天右膝盖痛疼难忍,闹心。
对啦,上次你说的那个是骨什么炎,找不到那个贴子了,下周去看医生时问问看。

3# 春夏秋冬
希望是受凉引起,谢谢春秋姐姐的关心{:soso_e100:}

4# LFSHZ
嗯嗯,就爱臭美啊,老想穿裙子。{:soso_e149:}

5# 南飞的雁
哎,担心也没有用,强颜欢笑吧,我现在是把每一天当生命最后一天在过,未来真是未知数。

6# 喜羊羊
放松,放松,约好了,下周三去看医生。{:soso_e100:}

关心一下。其实这样的心情我们也难免会有。就跟大人物说的一样。偷偷的,但永不自杀……(鬼子进村也是偷偷的啊)

7# 大小
同感啊,可我没那么坚强,小痛的时候我不吱声,痛厉害了,我会表现在脸上,甚至发脾气,一直在心里这么想,我不会发生那么严重的情况,强制自己开心过好每一天,未来的事未来在说,昨天腿很痛,但女儿吃完饭一定吵着要陪她散步,为了使她开心点,只好陪她出去走了一圈,看看可爱的孩子,我们只能慢慢学会坚强。

8# 散木
嗯,记住散木姐姐的话,过好现在,现在是要确诊,好好用药,未来的事未来在说{:soso_e100:}

9# 宅姨
深呼吸中{:soso_e113:}