爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[诊断] 刚被确诊类风湿性关节炎,心情很失落

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿关节炎是一种对称性、进行性和破坏性的风湿免疫性疾病,是使中青年致残和丧失劳动能力的“元凶”之一。类风湿关节炎至今病因不明,但它并非不治之症。
一是“早”,看病力求早。只要发现自己有关节疼痛,尤其 ...
冷色调 发表于 2011-5-24 12:15
我们一直在抽丝。抽丝。。抽完了就好了{:soso_e113:}

其实你是幸运的~刚确诊就能来到这个论坛~你会少走很多弯路的~所以别想的那么惨~加油~你的明天依然是美好的~

是呀,我确诊之后就在网上搜QQ群,群里有个40岁的姐姐告诉我咱们这个论坛的,真的很幸运。 12# 梦的起跑线

是呀,我确诊之后就在网上搜QQ群,群里有个40岁的姐姐告诉我咱们这个论坛的,真的很幸运。 12# 梦的起跑线
兜兜 发表于 2011-5-24 12:54
{:soso_e136:}那个姐姐不会是。。。。??

爱美的小猫 发表于 2011-5-24 14:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁{:soso_e132:}

调整心情,一切都会过去的

爱美的小猫 发表于 2011-5-24 14:00

咋地啦???

谁啊?呵呵

不管 遇见什么困难,习惯了,就不觉的困难了,一切都一样……你也可以快乐的生活,注意保护好自己的关键,建立坚强的自己,照顾好,把握好细节。祝福,好运!

ra并不可怕。那些变形九成以上都是开始俩年或许一直没有正规治疗得的晚期症状。只要正规治疗。变形会离你非常远的。好好治疗吧。我老婆也是ra。她走过ra所有的路。现在她还不是控制得好好。和正常没区别。就是得吃药。她最严重的时候是卧床不能动。疼痛难以忍受。现在生活基本不怎么影响。

你也可以的。看风湿免疫科。找个三甲医院专科医生看看。