爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 和男友准备明年结婚,现在确诊类风湿要不要告诉他

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得如实说比较好
试探一下他是否真的爱你
如果是真的爱你的话 不管你是什么情况都可以接受
再说了 现在隐瞒的话 万一以后揭穿 你就更加理亏了
当然告诉他现实的同时让他明白 RA是可以控制得很好的 照样结婚生宝宝
祝你好运{:soso_e163:}

假如说了之后他因此跟你分手,那么这种人不要也罢
因为结婚后的人生可能要经历的事情更多,小小的风波都不能一起度过,更何况未知的将来

我信这世界上有真爱 可我知道社会的现实 算了 就算他乐意 他父母也不会同意的 哎
不知道分手以后我的心情不好病情会不会更重 11# 喜羊羊

假如说了之后他因此跟你分手,那么这种人不要也罢
因为结婚后的人生可能要经历的事情更多,小小的风波都不能一起度过,更何况未知的将来
喜羊羊 发表于 2011-5-24 15:28
有道理 那不结婚是不是保险点儿啊 我现在特别体会的是我爸妈对我的好 哎
可我妈貌似没拿我这病当回事儿 她反正是个特乐观的人 我不行 我随爸爸 悲观主义者 典型的

还是如实的告诉他吧,婚姻是双方的,有病如此,无病也如此。

那就好好治疗啊
RA早期很容易控制的
跟常人没有什么不一样啊
论坛里好多都是家庭幸福恩恩爱爱的呀
就连小BB都很可爱
关键是好好治疗
(他父母那里说不说由他选择)

谢谢了 我会好好治疗的 这个应该是我目前该考虑的 谢谢大家 真的很庆幸来到这里 16# 喜羊羊

早发现,早治疗,有望治愈的哦。这个RA没什么,算是体验生活吧。

如果你俩感情特深的话,告诉了也无妨。

每个人都能幸福~我们也一样~