爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 兜兜

[热点] 想问一下咱们穿衣服的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天坐空调车就是要注意,我每次都是带一件长袖在身上。

恩那,我现在每天还穿两件褂子了 天津现在已经是28度了 班车上已经开空调了 11# 蜻蜒

他们看我也说我有病。这么热海穿外套。我冷的时候就加上外套,热了就脱了。现在还穿着秋裤。哎。。木办法。。
   过几天脱了秋裤。
其实很简单的。你看看你妈妈穿衣服数量。跟她一样就可以啦

他们看我也说我有病。这么热海穿外套。我冷的时候就加上外套,热了就脱了。现在还穿着秋裤。哎。。木办法。。
   过几天脱了秋裤。
其实很简单的。你看看你妈妈穿衣服数量。跟她一样就可以啦
爱美的小猫 发表于 2011-5-25 15:20
削足适履。你笑死我啊。小猫咪!

削足适履。你笑死我啊。小猫咪!
莲的心事 发表于 2011-5-25 15:25
我语文很差哎。。那个成语 不明白  悲哀

我妈?我要是学我妈可不行,我妈现在早就裙子短袖了 她可爱热了 我寒性体质随我爸爸 我爸爸到现在还没脱秋裤呢 哎
我和我爸爸到了夏天也不出汗 出很少的汗 我妈妈得汗流浃背的
我得找个病是不是和不爱出汗有关系啊
我现在可穿好多呢 就为了捂汗 我发现 只要我一出汗 我就好受 13# 爱美的小猫

我妈?我要是学我妈可不行,我妈现在早就裙子短袖了 她可爱热了 我寒性体质随我爸爸 我爸爸到现在还没脱秋裤呢 哎
我和我爸爸到了夏天也不出汗 出很少的汗 我妈妈得汗流浃背的
我得找个病是不是和不爱出汗有关系 ...
兜兜 发表于 2011-5-25 16:01
不用捂汗吧。。该着凉了。。不冷就行了,我觉得。
呵呵。那你就跟着爸爸穿。他怎么穿 你怎么穿就好了