爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 咱们这个病 每月的药费 让我脑袋疼死了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也觉得帕夫林没什么作用,估计因为是中成药,起效比较慢。另外两种药我没吃过,不知道效果

是啊,MTX效果好,还便宜。
冷色调 发表于 2011-5-27 15:29
但是我用MTX反映超级强烈,所以用的爱若华,效果很好。

止痛药在外面比医院似乎便宜五六元左右。

跟医生好好沟通吧,我是自费用药。现在就吃甲氨蝶呤。每周3片,0.6元。

兜兜表急,没什么大不了的。。。生活需要继续,咱男滴都还不担心呢。

兜兜表急,没什么大不了的。。。生活需要继续,咱男滴都还不担心呢。
sb 发表于 2011-5-27 16:09

原来你是男的

16# 喜羊羊 另一位治疗失败的(难人)飘过,楼要歪歪?
好钢用在刃上,治病就不能心疼钱了。控制下来就好了。一定要坚持治疗下来。反面教材的提醒。{:soso__18203883956639593124_2:}一定要加油啊!

兜兜,你先不要急,静下来,好好想想。如果你觉得这个医生还值得信任,你就直接跟他说自己的情况,请他开出一个“性价比”高的治疗方案。医学是不能用这个词的,哈。
但是我个人感觉,如果你控制得好的话,后两种药将来都可以停,爱若华也可以减,帕夫林更有可能停。所以呢,不要太害怕。想当年,我还自费吃了爱若华一年呢,好心疼啊。你的还进入医保了呀。

兜兜,如果你可以忍受,你的西乐葆完全可以不吃的,这个是非甾体抗炎药,止痛药,可以少吃或不吃,这药也挺贵的

钱可以再赚,保住身体就是保住了本钱哈