爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚生病那几年,有些本来易如反掌的事情到用尽全力也没办法办到的那一刻,曾经有很崩溃的嚎啕大哭;也有过默默的躺着流泪,想将来想自己的人生;还有就是感动的泪水。
现在这些年已经极少为疾病流泪了,习惯了,也接受了。

俺87年,25岁,未婚,无男友,去年毕业,父母是农民(你父母都有退休金的),俺将来要养父母…俺5个月前RA,用3个月时间接受了。现在积极工作ING,和正常人一样。

兜兜,俺说这些是想告诉你,不要后悔没有早结婚,不要怨没有孩子。比你生活艰辛,压力大的人比比皆是…

既然遇到了,无法逃避,那就坚强的面对。

坚强点,过一段时间就好了。我刚得病的时候也和你一样难受,十多年了,什么都经历了,什么都看开了。

心情不好也会影响身体。还是早些面对现实吧!都曾有过和你一样的过程。

谢谢,对了 怎么加你QQ啊 14# 毛线的柔软

您现在控制得怎么样啦 15# 暖风

我心理跟有大石头似的压着 真的很难受 16# 382222536

谢谢 ,我想我需要一个过程 11# 小蜗牛