爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 妈妈健康

[治疗] 有谁还不能穿短袖,只能穿长裤长褂的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得没有必要刻意的捂着,捂出汗来着凉更糟糕,随身带件长袖外套,遇到变天或者空调可以挡一下就好了。我就是这么做的。

我是短袖加一件长袖开衫 外带一件后的大外套
在空调的屋子里就穿上 在班车上披上 同事看我都很奇怪 我说我有 风湿性关节炎  我忽略了一个“类”字儿
呵呵  也算是自己我安慰吧 我对自己也经常忽略那个“类”字 11# LFSHZ

现在的天气我就是穿的一件短袖,不过单位随时备用一件外套。{:soso_e113:}

我冷。。。总感觉头顶冒冷气,时不时地感到吸入的是冷空气,身上的冷是从骨头透出的。。。很诡异吧,给我把脉的中医不止一次对他的助手说:没见过吧,教科书没有吧,很奇怪吧。。。搞得我都不知道还要不要再找他看了,可是不找他我确实不知道再找谁了,苦啊{:soso_e167:}

我和你一样,也不知道是心理作用还是真的怕冷,我现在也是出门都带着外套,有时下雨我还要戴上手套,在班车上也是要再穿上外套,就怕空调会加重我的病情,因为我不知道我的病情是否控制住了,所以别人一看见我也都觉得奇怪,我就说我的身体不好。 12# 兜兜

控制住了 也要这样 要注意 随时都要注意 千万别大意 就当自己是林黛玉吧 这样小心一辈子也不错 估计咱们得RA 生活变得小心了 以后什么病都不得了呢
我妈 老说 现在的年轻人 穿那么少 到老了 关节都得疼 咱们提前了一些
只要咱自己不难受 别人爱说什么说什么呗  我跟单位同事说 我身体不好 体寒 有关节炎 15# 小友友

{:soso_e127:}我天天短袖短裤的。。。。

一穿多,我就出汗出汗。。。难受。。。

我也是怕冷,总是比别人穿得多,稍稍凉一点关节就会有反映。

原来这么多人都怕冷~~我也是,现在还是长袖长裤~电扇和空调是万万不敢吹的,也不是刻意要怎么样,身体就不适应跟以前一样~~