爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 我的情况我很害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
MTX是常用药,也便宜啊,可以和爱若华一起吃,再加叶酸

9# 兜兜
我加你了哦 你没上Q 上了记得加我

楼主,爱诺华你只吃了一个星期,起效还没那么快。我用爱诺华的时候,是一个月之后再起效的,控制得很好。只是现在转氨酶高,无奈只能停了……{:soso_e101:}

那你咋办啊 停了换什么药啦 好用吗 现在控制得好吗 13# 噜噜

那是说我现在这阶段去医院看病吃药算是捡了个大便宜了吗?其实说真的 如果不是手腕子肿了 我可能还在家里自己贴膏药呢 2# 梦里水乡
兜兜 发表于 2011-6-3 15:32

不是捡了大便宜,而是太正确,太幸运了。早期治疗。预后会很好的!你属于早早期。。{:soso_e100:}

可我的各项指标可不像早早期的 滑膜增厚了 指标也超高
现在也顾不得好多了 希望大家好好吃药 正规治疗 应对药物的副作用平时饮食多加注意 吃点补肝肾的东西 我现在就这么干的 不知道对不对
玲子姐 注意身体啊 15# 铃子

兜兜 我建议你可以把注意力从RA这边转移掉了
正规治疗也在做  论坛知识也了解了一些
接下来该放松放松了
这样心情上会调整得更好
对于控制病情更为有利{:soso_e100:}

兜兜就是CCP600多 类风湿因子225 吗? 其它都正常?

ANCA(核周型)   
ANA(抗核抗体)   
抗U1RNP         
  抗SSA                     
AKA
都正常吗?

兜,你可不要掉以轻心,我以前也跟你一样,大家都说痛,我不怎么痛,可现在呢……