爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是一个类风湿初期患者我很害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主不要担心,康友们的实践证明,西医控制病情的效果更好。来氟米特+甲氨喋呤是经典的用药方案,来氟米特在我身上也是很有效的。

1. 建议你还是去西医看。

2. 你所去的医院,似乎都不是特别专业?能否去省会城市的三甲医院看看,有风湿免疫专科的那种。
3.找好大夫后,要坚持正规治疗,按时复诊。

在坛子里待久了 学会面对现实了 也对疾病有了解了 害怕没用 到不如想开了呗 对不{:soso_e100:} 5# sb

你这孩子睡觉太晚了,要多休息啊 还要多吃饭 大夫说我太瘦了 让我多吃 可我现在多吃了貌似也不长肉啊{:soso_e123:} 8# oycxzyy

1.去正规医院看看,听听医生怎么说
2.雷公藤尽量不用,你还年轻,会对生育有影响
3.可以尝试蜂疗

刚开始就蜂疗,是不是太恐怖了.还是正规吃药吧.

我还真是吃了没几瓶中药就直接蜂疗的呢,主要看你对药物的副作用怎么看了,我比较在意,蜂疗的副作用应该比药物少得多,但凡天然的事物我首选

13# 兜兜
你真乖 抱抱 随时关心我的睡眠 可我老失眠{:soso_e128:}  吃了药胃就不好了 吃不下东西 怎么办呢

西医是最重要的治疗之一。去三甲医院找风湿免疫科。虽然是西药,也得吃啊。你ccp太高了。。。

你总瞎想可不嘛,吃点健胃消食片 不饿也得吃饭 不吃饭没抵抗力啊 18# oycxzyy