爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[诊断] 有点找不着北了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是那个预约加号吗?
好像只有少量的医生可以预约加号

南飞的雁 发表于 2011-6-9 11:09

我看的是可以预约刘湘源开放出来的号,一般要十天以后的了,你上网查查详情

对口科室的专家医生加上血液化验,应该是确诊病情的路径。小雁子找个好医院有权威的医生确诊下吧。

雁儿,彩超还是先做吧,反正也不麻烦。鉴于你的情况复杂,还是多找几个医生确诊的好。你别管人家是医RA还是医肾,他既然是风湿科的,肯定还是有一定的水平。
要不也像帮主那样找香港的专家看看?

帮顶!尽快去找医生确诊吧~

雁儿  网上约的总感觉有点玄乎  
你不如直接打电话到医院问问 直接也可以跟医院预约的
试试看啊

头像被屏蔽

雁儿 回国看吧
坡国的都是些啥医生呀

干脆回国来好好看看,号不好挂就请黄牛帮挂,治病要紧啊。

帮小雁子顶一下,把以前检查的病历资料带回来看吧,挂那种特需预约专家看看,就是比普通专家要贵很多,先在坡国打电话先约好,到时在回来,一般约就得一周以上等了。,看病要紧,工作先放放了。

麻烦之处在于这边的医生不给我做。。。。。
郁闷
保险公司他们家开的啊。。。。。
有木有

南飞的雁 发表于 2011-6-9 11:27
你在坡国有医疗保险对吧
是公司买的团险吧