爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 我长红点儿啊 这是怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回物版(脑子真好使哈,这事还记得),没吃药,膝盖现在OK了。只是左腿的皮肤有一快长了密密麻麻的点点,痛。今天早晨换衣服发现的,昨天下午就痛了,应该是昨天下午长的。

嗯,最近猪脑吃的有点多,所以脑子好使{:soso_e113:}是不是痱子亚

不是的。我的菲子是红色的,我的点点是紫色。静观其变,若无发展无恶化就不理他。

我今天去医院了 风湿科 大夫说不是红斑狼 这个算是排除了
大夫也不知道怎么回事儿
我就是脚和腿上都是 胳膊上有 少点
大夫叫我把药全停了 吃VC 先看两天
我打算明天去皮肤科看看 这些小点也就是一晚上的事儿 早晨起来小点就连成片了 都在腿上

爱若华是重点怀疑对象

兜兜 这几天好好观察 有情况及时去医生啊
{:soso_e100:}

药物有点儿关系,但也不一定,看个体因素吧。
有时气候原因天气变化也有很大关系,特别皮肤干燥或湿气大时容易出现脱屑或皮疹的症状。
试试用点儿温和的润肤露坚持抹两天,看能缓解不,也可适当补充点儿维生素,如:维C、维B2、维E等。

楼主脚腕处是不是有点肿?抑或本身就这样的?

本身就长得胖乎乎的肤如凝脂。。。哈哈

不肿 我下半身本来就很肉乎 呵呵
我打算明天接着吃药 今天停了一天 浑身疼啊 应该不是药疹  
明天去看皮肤科吧 我的红斑是鼓出皮肤的 一按下去 就不见了 不知道是什么
我最近悟了很多汗啊 前所未有的 我特意捂的 不知道跟这个有关系没 18# 莲的心事