爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 芳草心

[治疗] 我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生说叫我一星期打一次一次2针要800多一次。

前几天因为实在太痛了就跑到卫生所去挂吊瓶了加了激素,连打了三天人感觉好多了,在回家路上碰到了本村嫁出去的女人,她也患风湿病在上海仁济看的现在好多了。于是我就问她要了医生电话,马上买车票去了,挂号费158元,找黄牛挂号100元,住宿费200元药费778元,路费:从家里到火车站20元,火车票161元,回来嫌麻烦直接坐汽车回来了,车费是170元。
医生开了三个月的药: 甲氨喋呤一周一次,一次5片,来氟米特一天一次,一次一片,
氯喹一天一次,一次一片,叶酸一天一次,一次一片,还有一个药我记不住了,放在家里面。是一天二次,一次一片的,就这些了也不知道有没有用,医生叫我三个月后再去看。

对。骨头缺血性坏死属于骨科的。应该看骨科,不是风湿免疫科。。看看骨科专家怎样说吧。这个病好像多半要动手术的。你看看到那个程度没有。

还有一味药叫醋酸泼尼松片是一天二次,一次一片的。不知道有没有人在吃的。不过我这几天比前些天好一点了,走路稍微有一点拐了,肩膀也可以轻轻动一下了。

看来正规治疗是相当有效的,希望您越来越好哦

14# 芳草心 醋酸泼尼松片是激素

长期服用激素,突然大剂量服用和突然停服激素都会造成股骨头坏的的。你那个激素我lp以前都吃过。第一次吃了二十多天,第二次吃了十天。因为激素副作用太大了。第一次因为怕副作用减掉,第二次是因为出红疹停掉。

首先坚持仁济医院的治疗方案,仁济医院是南方风湿免疫病诊疗水平最高的单位。
其次,距骨的缺血性坏死,应该去骨科就诊,这个病不一定是由类风湿引起的。

14# 芳草心 强的松就是激素,急性期可以减轻疼痛

晕啊,醋酸泼尼松片也是激素啊?这么多激素药吃下去,人都要变大胖子了啊。