爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朴素

[药品] 我服用甲氨蝶呤和爱若华后的不良反应

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每次吃了甲氨蝶呤后,第二天到第三天都食欲不振,时间持续这么长呢,如果晚上吃副作用小的话,那下次我也试试晚上吃{:soso_e100:} 9# 月深沉

我以前使用MTX的时候,也是服用后的两天内胃部特别不舒服。使用爱若华,到了夏天起小疙瘩,有时候没有小疙瘩,可是都会特别痒。我使用艾灸,可以缓解痒。

如果不是很厉害,我自己觉得不要太在意,现在先把疾病稳定控制下来,然后能够减药,然后慢慢的一切都好起来哈。

我开始服用妥舒时,也是身上时常起疙瘩,后来服了就好了

散木姐,你说的艾灸是怎么操作的呀?我现在起的红疹,还不是特别严重,还在忍受范围之内,恶心也只是两天的事,所以我先考虑治病,其他的都可以忍,当然能减轻点副作用最好了{:soso_e113:} 12# 散木

真羡慕你啊,可是我的可能不是爱若华引起的 13# luzi

把点燃的艾条,哪里痒就烤哪里的皮肤,我是当时越烤越痒,忍忍不痒了,再换一个地方。

爱若华和MTX 我服用了快半年了
之前脖子这里好像也有痒的地方
但是现在好了 都不痒
而且胃口好得一塌糊涂
那个肉是长得快呦{:soso_e149:}

谢谢散木姐,我明天就买点艾条,考考试试 16# 散木

羊羊,我再坚持坚持,看看会不会适应,不过我现在的体重早超标了{:soso_e141:} 17# 喜羊羊

艾条哪里有卖的啊?肿的地方能熏吗 19# 朴素