爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小类类

[热点] 大家晚上有盗汗现象吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也发现得了这病很容易出汗,一直感觉身上湿湿的,又不敢少穿衣物或者不盖被子
月深沉 发表于 2011-6-16 16:09
{:soso_e120:}咱俩可能都是新手~,啊啊哈哈。。。不敢少穿,也不敢不盖被子,就是这样的...哈哈哈哈{:soso_e181:}

有皮疹表现吗?
健康宝宝 发表于 2011-6-16 18:09
皮疹没有,前两天不敢开空调,脖子热出热痱子到有,哈哈哈

有皮疹表现吗?
健康宝宝 发表于 2011-6-16 18:09
{:soso_e105:}莫非严重鸟....我还没确诊捏....

捂得吧。。。
喜羊羊 发表于 2011-6-16 16:16
[/quote]maybe。。。。。。我现在喝薏米水祛湿防暑呢.....{:soso_e182:}

我暂时还没出现盗汗,继续观察

我暂时还没出现盗汗,继续观察
想生存 发表于 2011-6-17 15:37
恩恩。没有最好。。。~~注意保持

是不是吃止疼药的原因?我也是出汗特厉害。

是不是吃止疼药的原因?我也是出汗特厉害。
弱柳扶风 发表于 2011-6-17 16:46
衣服都塌湿了,勤换一些,别又着凉。。。

好像是疼得厉害出汗也厉害,有时候又没这现象。

有过,比较严重,刚得那几年活动期时有。
好像吃激素也容易有,记得不太确定了。
据以前看的一个国外网站上说,“盗汗”是症状,一些病都会出现这样的症状,重点是针对病来治,不必治“盗汗”。
我个人,早就没“盗汗”了。。。
我赞同重点在于治疗RA,RA控制得好,慢慢各方面都会好转,包括精力、精神什么的那些被认为体虚需要补之类的状况。