爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 弱柳扶风

[治疗] 减药以失败而告终

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3# 梦涵
我也想不吃了呢,那胶囊的皮儿不知是什么材料制成的,一到嘴里那股味儿让我干呕,可看在钱的份儿上我还在坚持,呵呵,那药那么贵{:soso_e110:}

4# 健康宝宝
非常感谢宝宝,{:soso_e183:}{:soso_e163:}你总是能给病友以详细而有效的指教,我尝试换成美洛昔康看怎么样。

7# 喜羊羊
嘎嘎,羊羊,我每次来这里都能学到新知识,还有看到你头像不由就开心。{:soso_e113:}

8# Kera
是呀,让人又恨又难离开的东西。{:soso_e118:}

9# PHS
我主要就是出汗太厉害了,一阵一阵的,尤其是晚上。要不然吃就吃着吧,反正每天吃那么多药,也不怕多这一样。

10# 李十月
谢谢,是好是坏还不确定,刚住院时就吃得这,后来血压一向偏低的我,高到190,医生让换了,现在我感觉是激素的问题,等吃一段看吧。

晚上出汗多按中医角度是阴虚,吃点知柏地黄丸,我吃过,有用。

医生也曾经开过莫比可,不过我也不知道有什么好处,就问了一句结婚了没有。但因为药不好买。而且吃着乐松有效就没买了。