爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 善若水

[热点] 我相信你,并支持你!---seadream

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
六合之外,存而不论。
楼主既然是佛教徒,可以做面粥三器施食法或者药师法门试试。

冥冥中感觉,我们这一群,就是活在人间地狱的人。不是吗?不要反驳,你应该感觉到我们不同与其他人,心灵那样快乐洒脱,我们始终活在病痛的阴影里,无法解脱,我们只能靠伤害我们的药物维持着一般人都轻易而举就能达 ...
胡杨木林 发表于 2011-6-18 21:12

呵呵,我想起了旧约约伯记。
有趣而痛苦。

头像被屏蔽

支持,顶!

南飞的雁 发表于 2011-6-18 21:40
再顶!!!!!

头像被屏蔽

我只想说 得了RA 让我的急脾气不得不改变
从前我很喜欢争强好胜 什么都要和别人比 工作 学习 一切一切 而忽略了很多 也失去了很多
现在我很知足 因为知足所以每天都很快乐 也学会了珍惜

谢谢善若水,谢谢你的信任和支持,我本来都不想再来这个地方了,因为没有看到一个人能相信我说的,看来通过一个常规医生治不好的治疗方法而通过神奇的方法治病,是世人怎么也不愿去相信的。
但是今天看了哥林多前书,又看了你的帖子,使我还是不能放弃这个地方,因为有那么多的病友还需要根治,而这个病在医生那里是无法根治的。哥林多前书中关于爱的描述,把爱提到信的最高境界,只信不爱,等于不信,爱是不自夸,爱是恒久忍耐,爱是有恩慈......我不能因为一些人的讽刺挖苦,就放弃了救治病友的信念,只要能救好一个人,能再多救一个人,我心里就再安慰一些。

"重要的是,我们要怎么做,才真正理解这加在我们身上的疾病和痛苦的意义,和怎样,才配得上这份痛苦。 "胡杨木林 发表于 2011-6-18 21:12

这句话,我思考了很久

LZ你的类风湿当初严重吗,一直没有药物治疗吗,我身边有很多信佛,信神的朋友,他们劝我也去相信,说可以减少疾病的痛苦,正如你说的,人世间的好象事,谁能说得清,如果真能让我少些痛苦,我宁愿相信,类风湿病人因 ...
706706 发表于 2011-6-18 20:48

吃药和信仰并不矛盾的,我也是经过中医西医治疗,到面前还是药物在维持的

谢谢善若水,谢谢你的信任和支持,我本来都不想再来这个地方了,因为没有看到一个人能相信我说的,看来通过一个常规医生治不好的治疗方法而通过神奇的方法治病,是世人怎么也不愿去相信的。
但是今天看了哥林多前书 ...
seadream 发表于 2011-6-18 22:06

爱,这个字太重要