爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: maidou

[生活] 这样的感觉,让我象在天堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真为你感到高兴,希望你一直这样保持快乐的心境。

不敢的瑟了,是什么意思啊,
楼主,你这4年都是吃哪些药,你一直是不穿短袖的吗夏天,海鲜也吃吗
想生存 发表于 2011-6-19 22:18

呵呵,就是不敢想怎么臭美就怎么臭美了.刚开始就吃扎冲十三味和吲哚美辛片.吃吃停停.直到去年感觉晨僵严重了,才敢告诉老妈自己是什么病.从去年下半年开始吃蒙药.有的丸药真的好难吃啊.现在还好

恭喜楼主{:soso_e163:}

哇,羡慕啊!加油啊,LZ!

希望这样的日子长长久久...........

我现在的身体状态也还不错,有你的三分之二,也算到了三分之二的天堂了。祝福你能一直保持这样的状态,甚至健康能更上一层楼!我也要让自己更健康,我要上天堂!哈哈~

哈哈,天堂不是那么好上的!我现在不踢毽子了,改为晚上快步走40--60分钟。主要想减肥,前几天去了一趟蓝莓谷开业,照回一些照片回来:惨不忍睹啊,那个胖啊,简直就是肿了,大包子脸{:soso_e110:},我得病了,可是我没停止爱美,虽然穿长袖怕风怕凉......呜呜呜,就是太胖了

自己形容滴不准确,上PP鉴定为准~

哈哈,天堂不是那么好上的!我现在不踢毽子了,改为晚上快步走40--60分钟。主要想减肥,前几天去了一趟蓝莓谷开业,照回一些照片回来:惨不忍睹啊,那个胖啊,简直就是肿了,大包子脸{:soso_e110:},我得病了,可是我 ...
maidou 发表于 2011-7-20 11:01
天堂不好上创造条件也要上。减肥?是因为药物副作用才变胖的吧?支持楼上观点:上PP~我现在还想增肥呢175的身高才118的体重,太瘦了

1# maidou

好像和你比较像的,算是一种类型的,类风湿的,不知道如何定义

我也第4年,除了第一年痛过,再也没有痛过的,也不吃西药,但是吃中药的。
除了每年春天犯一下,渐渐到夏天完全正常,反正1年中有9个月是正常的,来年再复发一下的。周而复始。