爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[治疗] 我儿子近期的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢牛仔裤,汤药我儿子去年已经停了,目前在吃药丸。

你们也太大意了,怎么能让孩子这么大运动量的活动呢。是很容易引起病复发的。控制到这个程度多不容易啊。

主要就是以前控制得太好了,身在福中不知福啊{:soso_e120:}

你们也太大意了,怎么能让孩子这么大运动量的活动呢。是很容易引起病复发的。控制到这个程度多不容易啊。
磊磊好宝贝 发表于 2011-6-22 23:01
磊磊宝贝,看过你在jra版块的帖子,你像08年时的我,信心满满的,真希望回到那时候,可是现实残酷啊~ 谢谢提醒,要注意运动项目和运动量。像大人物说的,以前控制得太好了,高枕无忧惯了,真是啥都没耽误,运动、旅游,这两年没电了~

个人看法,运动量过大,适当运动在能接受的情况下慢慢增加运动量,不要有疲劳感,多休息。养成习惯早睡早起,建议快走,我每天走二十分钟(早晨上班大约两公里多)

小非和大家可以看看这个,不知会不会有点用,但这个是要长期坚持才会有用的,我已在尝试中了,反正是没坏处的。http://www.szysqg.cn/disp.asp?bbh=100501105934&type=1,%205,%207

天下的父母都是宁愿病在自己的身上,也不愿小孩得的。你比我们还可怜,祝你小孩早点控制住

小菲姐,感觉你压力太大了,你儿子控制还是很不错的,慢慢来,不要着急

妈妈和儿子一起努力

小非,这几天没上网,今天才看到你的帖子,我想提醒你,注意中药对肝肾的损伤,特别是不知丸药的成分的时候,我儿子犯病时也说很乏,很累,其实他没干什么,还是别大意了。