爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 膝盖酸疼,蹲不下,走路弹响怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是已经正规用药了,那还有什么可怕的。怕也解决不了问题。

我是女的{:soso_e118:} 2# 用心生活
兜兜 发表于 2011-6-23 08:51
哈哈,之前把你想象成玉树临风了,没想到却是属于倾国倾城的

我疼不怕,我怕变形啊{:soso_e105:}{:soso_e118:} 9# LFSHZ
兜兜 发表于 2011-6-23 09:42
不要怕,不要担心恶化,变形什么的。我曾为这些担心了3年,但再怎么担心也没用,还不如好好的生活。怕变形的话自己多想想办法比如用热水敷,按摩关节让关节保持在正常的状态,寻找正确的治疗方法积极治疗、

我突然想起来 我以前也有过这样的时候 下蹲的时候很疼 过了几天自己又慢慢好了 兜兜别灰心 你现在已经做得很好了 等药效发挥出来 就会更好的

对,现在稍微好点了,没那么肿了,介个破病啊,哎。你又这么晚不睡觉 14# oycxzyy

我开始也那样,坚持吃药会好的,骗你小猫嚄

哈哈哈哈,我记得你,非常的记住。要不你拿刀{:soso_e155:}。我{:soso_e193:} 呵呵 16# 爱美的小猫

加油吧,我还不能站起来呢

姐姐是天津的吧? 18# 心儿

我的膝盖好像没啥,就右手肘痛,双脚走路不太利索,还有右边的颈椎一直痛