爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 西瓜皮

[诊断] 这样是不是还没控制好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生了这该死的病连享受凉快的权利都没有,好难过,这夏天又怎么过啊

心静自然凉,睡觉时身边放一把扇子,就不用开空调了。

的确是很矛盾,但控制好了后吹空调是没问题的。有没有试过改吹风扇,但也不要开太大风。
生了这个病很多东西都没法享受,不能太凉,不能什么都吃很多东西要禁口,不能剧烈运动,如篮球。但根本来说身体健康最重要,有些东西该放弃就放弃。

说明你的疾病没有控制好,继续吃药。如果控制好的话,开空调不会晨僵. 我现在空调电扇跟家人一样的用,不同的地方就是我在空调房间会穿长袖长裤,光指望盖的话,熟睡后容易蹬被子。

心境自然凉 我6月十几号那几天就在杭州 感觉还可以 就是一直下雨 不知道现在是不是很热了 怎么办呢 就是得多注意啊 没办法 我在办公室里 人家短袖很凉快 我长袖还冒汗 没办法 多洗澡总比咱难受强
11# 想生存

既然空调影响到了你,建议你还是在开空调的时候,多穿一些。

顺应节气!心静自凉,实在受不了同意睡前开会儿。

开空调睡觉,把手也放在被窝里。

谢谢大家的回复,你们的意见都很好,只是没命享受,要放弃真的是需要毅力需要耐心。

杭州的夏天确实难熬,我都没有夏天穿的长衣长裤,难道就是因为这个所以没控制好吗?