爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心伤

[生活] 心里压力真的好大

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主 我是新康友,和你有一样的想法,总感觉生活一片迷茫。

开始都这样 过过就好了 我接受这个事实一个月了 现在想开了 其实只要不疼 没症状 你会忘了自己是病人的 加油 11# 紫糯米

不要难过,即然我们不幸的患上了这病,就不要再在这个天天想着这样 一个事实,未来还很长,我们不要在这样难过的心态下活着,时刻提醒自己要开心,因为你不知道谁会在下一秒爱上你的笑容,记得开心哦

{:soso_e121:}

开心很重要!{:soso_e128:}

楼主,你要宽心,不要把自己当病人,要不你试试,肯定有效果。

呵呵,劝慰滴话儿一说多了,有点儿没词了~
楼上的朋友们都说的很好,顶一下哈(除了那个一口一个上帝滴让人有点儿ee~)

呵呵,劝慰滴话儿一说多了,有点儿没词了~
楼上的朋友们都说的很好,顶一下哈(除了那个一口一个上帝滴让人有点儿ee~)
健康宝宝 发表于 2011-7-2 22:22

知道,知道,知道你们都很对上帝反感,你们就当一笑了之吧。
我最初“被”信上帝的时候,老婆请很多人来我家为我祷告,唱赞美诗,我都恶心,说不出的恶心,碍于面子,我没发火,只是心里厌烦。
后来接触了很多很多有关上帝的事情、经文、磨难,才慢慢地接受了这位上帝。实际上从厌烦到接受大约得有3年的时间,直到现在完全相信。
你们对上帝反感,我非常理解,和我当初的心情一样,不认识他,抵触他,现在要是让我2006年以前看我写的这些帖子,我肯定还是恶心,呵呵。

谢谢 兜兜 我会努力过好每一天{:soso_e100:}

很欣赏兜兜的心态!

顺便也和seadream 聊聊,不知道你是不是觉得我们RA患者,是一群可怜的受苦受难的人,我们需要什么人去救赎。如果这样看我们,你是大错特错了,我们面对的是疾病,我们不是软弱到可怜的人群。

如果以救赎别人的心态传教,那样骄傲的姿态是有悖于宗教教义的。如果以自己的执迷代替理性,也是有损于上帝的。