爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 本尊霏儿

[生活] 说些个心情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是么?是我自己想说的吧 4# 边走边纪念

衷心祝福楼主!大胆的追寻自己的爱情和幸福吧!

小两口{:soso_e113:}

好浪浪啊,你们俩口子在这儿晒幸福,分享了你们的快乐,祝福你们永远幸福!{:soso_e163:}

{:soso_e121:}幸福,你已经拥有了有些人没有的东西……

呵呵,好在我一看一楼的跟帖就猜到了!
羡慕这两口子!

楼主,他很爱你!你要自信!好好治疗,把握住幸福!{:soso_e121:}

祝福你们!{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

祝福你们,好好珍惜。

看到你们这样,很让人感动,好像第一次看到情侣,一起这样相知相伴的出现。霏儿是幸运的,边走是真正的一个男子汉!

把类风湿当做生活中一件普通的事情,不要刻意强化它的存在。类风湿患者,常常不是因为疾病的因素,导致了生活中困难的感觉,而是心理对它的排斥与恐惧。我们可以这样想,即便疾病在活动又怎么样?不是照样可以给家人以灿烂的笑脸、温柔的体贴、深刻的理解么?不是还可以煮一碗面条,炒一个西红柿鸡蛋么?

祝福你们幸福健康!