爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 凤凰涅磐

[治疗] 甲氨喋呤治疗两年多,身体瘦了16斤困惑啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃药后重了将近10斤,有些裤子拉不上去了,{:soso_e115:}

我也瘦了,郁闷!

我吃了2个多月吧,也有点瘦,但原来我夏天也是会瘦一些的,不知道会瘦多少,还有不知道冬天会不会再胖回去{:soso_e127:}

我也是啊,刚得病时58公斤,一米六三,吃了一年的甲胺,瘦了14斤,苦闷,不知道还在会不会瘦下去?好担心啊

我到胖了很多,不知好不好。

我1.6米,没生病前49公斤,现在吃了两个多月的药,瘦了两公斤,没食欲,全身没力气,整天头晕没精神,一点感觉没有就呼吸道感激了,胃肠也不好,感觉现在要死不活的,好烦啊、、、、

我本来就瘦,好想胖啊,千万不要再瘦了,要不都看着吓人了

我吃爱若华甲胺后,即使没食欲也想着多吃,怕营养不够,胖了15斤,现在也不敢减肥了。

我在吃甲氨蝶呤,最近也瘦了几斤,不知道是过夏天的原因还是药物的原因。

瘦的想胖上来,胖的想瘦下来,好纠结啊~~