爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: happysbggw

[药品] 可乐,我是深圳的,你能帮我推荐一下专家吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去南山医院看了,他就是开了些MTX
强的松,柳氮磺碇砒,乐力,先是吃一个星期的,然后再去检查,然后再开药,没有开中药的,暂时,我也是前几天去的
你的联系号多少,没事我们可以多交流交流一下的
我是住在 ...
happysbggw 发表于 2006-8-15 10:15

我也是深圳的,现在也不知道头那家医好!

我也是南山医院黄胜光看的,去看他的门诊要提前去排队的,药费也不会很贵,一个月最多三百块,他不会乱给你开药的.我前几天去住了几天院,今天才出的院,如果你没有医保的话住院就贵了.

是开中药吃吗?我这里到南山也比较远啊,我的医保卡办了还没有发下来!深圳的朋友可以加我QQ交流下195892135我想了解下具体情况,真怕投错医了[tianshi]

我是在深圳香密湖看的,一直吃西药,医院医生开药各有不同,可能和医生自己的见解有关吧,叶志中是院长,经常外出开会,如果要挂他的号,最好先打个电话咨询下。我在布吉

13# YANGGE

不是中药,是西药来的,我当时就吃的是爱诺华+强的松+柳氮,控制得不错,但现在是因为停药怀孕才复发了,你的医保卡是买的哪种类型的?如果是劳务工医疗的话而又不是绑定在这个医院的话也用不了的,如果是住院医疗的话,就可以住院的时候用.

南山医院有风湿科吗?

16# KONGMING

有,中医风湿科

帮顶 不知道中医院怎样 有看过的病友吗

头像被屏蔽