爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 痛苦的边缘

[生活] 心烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果是我会把这病可能导致最坏的结果告诉他,如果告诉他后他并不在意并且还愿意与你一同与RA抗争,那你就不要再有什么忧虑,如果他很在意那不如早分手,长痛不如短痛。

首先你要先静下心来,男友问你的病情也是常情啊,如果每次问你,你都是一副苦大仇深的样子,那么势必也会对他对病得看法起到消极的作用;
相反,如果你积极面对,及时和他说自己的感受,让他也参与进来,他就会慢慢习惯生活中有RA的事情。
所以,楼主,作为病人,我们的心态很重要,只有我们真正的放得开了,周围的人们才会感到轻松:)
祝福你

对啊对啊 病再你身上 没有人能体会 如果你自己都消极得要命 他会觉得天塌的可怕
其实不会的 RA是慢性病 但是不是不能治的病,什么病都有最坏的结果。RA也是
得了RA的 有吃药就和正常人一样的 也有停药的  也有全身变形瘫痪的 没个人的情况不同 身体不同 治疗的时间和方法也不同 所以不要只看到不好的 干嘛不积极点 乐观点呢 ?
你快乐了 你的男友会觉得这根本没什么的

坚强点没人能帮助你,不开心了来这,大家会帮助你

漫漫的就适应了!{:soso_e182:}

如果是我会把这病可能导致最坏的结果告诉他,如果告诉他后他并不在意并且还愿意与你一同与RA抗争,那你就不要再有什么忧虑,如果他很在意那不如早分手,长痛不如短痛。
我心向明月 发表于 2011-7-4 08:48
我们已经6、7年了,而且也都定过婚了,我怕分手后我会失去对爱情的信任,更不知道该怎么办

在这里我的心就会感觉安慰很多,因为看到这么多人和我一起在奋斗,让我感觉在RA的这条漫长的路上不会孤单,谢谢你们。

楼主和男友都已经 6  7年的感情了 那么更加应该会携手共进了啊 祝福你 不结婚又死不了人 想开点
真的 得了这个破病 必须要想开了 17# 痛苦的边缘

{:soso__5436689859573153936_4:}我尽一切可能不去在乎这个破病,因为被这个病害的太惨了,我要放宽心,一起面对,大不了就不结婚了,大不了以后就一个人了。。。

让男友了解这个病,对病有正确的认识,积极坚持治疗,不会瘫痪,也许药要吃很长时间,但是早治疗规范治疗能控制住,能和正常人一样生活工作生孩子,祝楼主一切都好,名字改不改无所谓