爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 大家聊聊对爱情和婚姻的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有那女生那样问。我是感觉她是属于提前打算或者没有安全感的人。一般没有安全感的人,就特别喜欢让别人来承诺什么。其实她应该知道承诺都是可以变的嘛。
不死的花 发表于 2011-7-4 19:48

她是不愿意耽误时间吧,觉得外部条件差不多了,大概就行,但我需要有感情基础,哪怕妥协到不要爱情,也要熟悉、有感情是吧????——何况我还没想如此妥协

这样嘛。。是不是许多男生都是这样的呢。我碰到过一个男生。就是那种随遇而安的感觉。一切都凭着感觉走。事情到跟前了才会办的那种生活态度。知道物叔不是。只是顺着你那思路感慨下哦。嘻嘻^_^
不死的花 发表于 2011-7-4 19:46

我是这样的,我觉得还是自然点好,这事儿没法计划。。。。虽然我已足够老。。。

我是想着结婚,不是独身主义者,不是给自己留无限回旋余地,可以不断选择女人的,而是觉得在相处得觉得差不多后就结的,这还不够吗?不想计划,不相信计划,即便搞科研,成果都不一定哪天出现,何况打交道的对象是人不是物,变数就更多了。

呵呵,感情这事真是计划不来的,我还是觉得顺气自然吧

相亲:女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药

开心一刻,虽然有点夸张{:soso_e112:}

爱情是两个人的事情,而婚姻是两个家庭的事情,我之前第一个谈朋友其实都是要结婚的,就因为他的家人不同意,他妈妈生了8个。7个姐姐。最后才生个男孩。因为我的病怕遗传,最后闹得不愉快分手了

两个人在相处中有了感情~互相信赖~互相依赖,相互扶持!
关键是两个人在一起快乐!愿意为对方付出!
心灵相通~配合默挈~
我认为精神重要!{:soso_e121:}

得了RA,感觉一切都不在重要,命最重要,也许生来就是薄情寡义的吧

前天遇到一个很现实理性的,我还是受不了,虽然那女的条件也不错,但竟然直接问又没有年前结婚的打算,要不要准备一起开始供房。。。

这事怎么能计划?我不爱许诺,何况还不熟。退一步说,我愿意,半年后她还 ...
大人物 发表于 2011-7-4 19:42
为啥不这样理解:这个女人对你满意,认定你了,你们年纪也不算小了,满意的话不该考虑结婚这事吗?纳闷,大人物到底想要什么样的嘛,是不是早有意中人了,嘿嘿。

19# ligua2
没看到他己经答应了吗,哈哈,年前是不是要吃大人物的喜糖了{:soso_e113:}