爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 类风湿到底会怎样继续发展?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那些不怕疼的,恭喜你们,你们应该没尝过特别疼的滋味{:soso_e113:}

理论上讲可能也该不怕痛,怕变形,痛还可逆,控制住能不痛,变形就难说了。。

但是痛起来真的很非人类可承受啊,你们如果是经历了还不怕,说明痛的一定很不够{:soso_e113:}

为什么这个帖都是繁体字???

一会儿又简体字了{:soso_e148:}

因为你误点了右上角的繁体中文

你不说没人当你事哑巴{:soso_e148:}

劳资k

我觉得RA的个体差异性太大了,我同意大人物的说法,我真的是疼怕了,变形了也没有什么大不了的,只是美观性差点有些动作做不了。例如我的手腕和肘关节

劳资k
大人物 发表于 2011-7-5 19:28
劳资也KKKK

经过那种疼痛的人如果在战争年代估计都经得住考验。我做关节置换时由于对止痛棒过敏就没用,医生说如果伤口疼了就用别的止疼药,可我却一直没感觉太疼,主要是这种疼比起类风湿发作时的疼要轻多了,医生说如我们这样的病人对疼痛的承受力都太强了。 11# 大人物

貌似我也没有太疼过 确诊吃药以后 基本还好 不知道以后会怎样~~~~~~