爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晴天雨天

[生育后] 我的小妞两岁了再发照片鼓励大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两岁就这么大了啊

亲亲宝贝。

好可爱,好羡慕哦!楼主你怀孕前后有没吃激素?产后有没哺母乳?$ c5 H# E7 |: l+ A4 I2 P/ E
weizi 发表于 2011-7-6 15:08

9 _: _( D9 D% l- F  @( u1 `1 d 怀孕前后一直吃激素,剂量还不算小。没有哺乳

这个小姑娘肯定蛮调皮的0 R1 n2 B5 N# X! L; }
都给晒黑了 小黑美妞{:soso_e113:}

{:soso_e152:}可爱的小妞

好可爱的小宝宝,祝福!

确实是个黑珍珠

安安!我家宝贝也叫安安呢!( X- g5 f+ G# j7 k3 u+ G& D
我们都祝福宝贝平安健康的成长!
, y5 q: o- {, o0 Y安安很健美啊!# w4 t- h6 _; Z4 h( }: n+ ?
健康美丽!{:soso_e176:}

宝贝真可爱,来{:soso_e178:},亲一个。