爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lrp3842

[药品] 大家夏天吃冷食吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是偶尔吃点冷黄瓜,西瓜,但不敢多吃,多了容易身上起疙瘩.

我吃冰糕时,我妈要是馋得受不了就要一小口,一般情况下不吃冷东西

我服药就不疼了,用美洛昔康片(优尼)我觉得效果不错。我关节肿的难受,但一直不怎么疼,脚有点疼,但是用药后就不怎么疼了

我吃而且好象没有什麽不好的感觉.

我服药就不疼了,用美洛昔康片(优尼)我觉得效果不错。我关节肿的难受,但一直不怎么疼,脚有点疼,但是用药后就不怎么疼了

要多注意,我刚开始也只是光肿不疼,所以也没当回事,还是跑啊跳啊.后来严重寸步难行

原帖由 站直了别趴下 于 2006-8-8 14:41 发表

呵呵,不痛?要是那样就好了,不痛还叫类风湿啊,嘿嘿,痛的汗水泪水的直流啊死的心事都有,疼归疼吃归吃,反正吃不吃的也是个疼,吃杂些还增加抵抗力呢。

真是这样吗?我是极少吃冰饮的,凉开水倒是有喝。看来以后我也可以吃点冰淇淋了。好馋啦!

从保护胃的角度看还是要少吃吧,夏天也不能过分贪凉的哦...

我吃
还爱喝凉啤酒

我也吃,不管那么多呢,我妈也整天嚼我,我心想,不吃也没见它好啊,所以想吃就吃,嘴巴不能也跟着倒霉呢:(

我偶尔吃些,不过还是不吃为好。