爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sdyyblue

[生活] 康友们,你们平时生活都很注意吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用冷水 吹空调 出去逛 生活质量没有太大区别{:soso_e104:}
喜羊羊 发表于 2011-7-11 17:59

同上,除了生活质量多数时候不咋地

11# 大人物 你这个生活质量到底是咋的还是不咋的啊{:soso_e122:}

不咋地。。但和那些禁忌关系不大,近年药物治疗比较有效,生活质量才得以改善

13# 大人物 哦!!!!!!!!

洗冷水 吹空调 去旅游;生活质量下降那是肯定的:吃的有部分要禁口;工作太劳累容易复发;关节活动受限制;我最在意的:身体力量严重下降!!打篮球不能强攻,俯卧撑没病前能做50个现在只能勉强做5个,这些对偶打击太大了。不过日常生活工作还是没问题的,跑跑跳跳的,不说就没人看的出我有RA。

洗冷水 吹空调 去旅游;生活质量下降那是肯定的:吃的有部分要禁口;工作太劳累容易复发;关节活动受限制;我最在意的:身体力量严重下降!!打篮球不能强攻,俯卧撑没病前能做50个现在只能勉强做5个,这些对偶打击太 ...
用心生活 发表于 2011-7-11 22:16
您已经够可以的啦 还能打篮球

您已经够可以的啦 还能打篮球
喜羊羊 发表于 2011-7-11 22:24
呵呵,是啊相比之下我是好很多了。现在还能打打篮球,这已经是我病情最严重时的最大梦想了。虽然现在状况很稳定,但追求最大限度的痊愈不就是我们的梦想吗?永远不要放弃,现在正在用哑铃锻炼手臂力量,8天过去了,挺有效果的,手臂又开始强壮啦!哈哈~~

呵呵,是啊相比之下我是好很多了。现在还能打打篮球,这已经是我病情最严重时的最大梦想了。虽然现在状况很稳定,但追求最大限度的痊愈不就是我们的梦想吗?永远不要放弃,现在正在用哑铃锻炼手臂力量,8天过去了,挺 ...
用心生活 发表于 2011-7-11 22:41
哈哈  真不错 不过要注意适量啊

看得我激动得想杀人了都{:soso_e113:}

看得我激动得想杀人了都{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-7-11 22:45
哈哈  我知道为什么了{:soso_e113:}