爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 用心生活

[生活] 最初的梦想:我要的只是健康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好nice啊。没生病的人体会不到我们的那小小的奢望,我前几天晚上去酒吧,看到舞池里那些人放纵的神态,我就知道这里不再适合我了。。。。。。我现在只想健康的活着,小小的欲望追求而已。。。而他们则还拼搏着.....

7,每天晚上玩哑铃,左手肘弯的,就提着哑铃拉直他。
你知道不,我开始也是左手肘弯。。现在锻炼拉直了。。强直性。。弯不了。。。。。。
10# 春夏秋冬

良好的习惯很好!{:soso__16778299382806355520_1:}

在网上了解了下,大多还是建议不要一起吃。谢谢你的建议,那我就该成鸡蛋和白粥了。 6# 天亮

贵在坚持,一定要坚持哦!

在这里非常谢谢大家的鼓励,我也会继续坚持的。至于有的康友说自己懒,坚持不下去。我有点小建议:1,要给自己压力,想想要是以后关节残疾只能躺在床上,自己什么也做不了,还拖累家人,这样的情况多可怕?!我们只能正规治疗,按时吃药,再积极锻炼规律生活和饮食来辅助治疗病情,防止那天的到来,用药方面我不太熟,但积极锻炼和规律的生活和饮食的确能上身体感觉更健康的。希望大家尽快好起来,共勉吧!2,要给自己希望。我病情最严重的时候早上醒来却掀不开压在身上的棉被,说手无缚鸡之力都是抬举我了。那时候很痛苦也不希望一辈子都这样,积极吃药治疗同时也根据自身情况活动身体,过了1年多病情总算稳定了,而且心中一直希望能在打打篮球,再像正常人那样生活,有希望才会有动力。3,坚持没那么难,坚持一个礼拜左右后你就发现那些都更容易做到了,万事开头难。 8# 幽草

好nice啊。没生病的人体会不到我们的那小小的奢望,我前几天晚上去酒吧,看到舞池里那些人放纵的神态,我就知道这里不再适合我了。。。。。。我现在只想健康的活着,小小的欲望追求而已。。。而他们则还拼搏着.....
小类类 发表于 2011-7-14 16:08
失去后才懂得珍惜。偶尔也会去酒吧,不太喜欢那嘈杂的环境,他们喝到大醉跳舞到凌晨两三点,挥霍着他们拥有的却是我们追求的健康,不羡慕他们的生活却渴望像他们一样健康。不过现在更喜欢去爬爬山,到户外走走接近大自然,更喜欢安静的环境了。

7,每天晚上玩哑铃,左手肘弯的,就提着哑铃拉直他。
你知道不,我开始也是左手肘弯。。现在锻炼拉直了。。强直性。。弯不了。。。。。。
10# 春夏秋冬
丧尽天 发表于 2011-7-14 16:14
拉直后,却强直了弯不了了??{:soso_e126:}是病情后面又恶化了还是拉直的缘故?要是最后又强直了那可就悲剧 了。

楼主其他的都好,就是睡得太晚了。

呵呵,生物钟习惯晚睡了,不过也在慢慢调整到12点前睡了。 19# 梦涵