爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 求助,医生建议我打YSP,天津的医院没有啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难道生物剂一定要第一时间用吗,要不然效果没第一时间好吗,不懂

兜兜不哭啊!我是北京的~但还是希望你在天津问清楚,最好天津有!因为这个针一周要打两次,你一周来两次北京打针太折腾了~也可以把药开回去打,可是这个药是需要冷藏保存的,你带回去的路上需要多久你都要计算一下的~北京的医院我比较了解,有问题可找我

{:soso_e178:}谢谢娃娃了,我在天津的总医院看得,大夫跟我说这医院没开展生物制剂的活动,我都崩溃了,晕死…… 我再问问几家医院吧 天津治疗这个病的医院说真的没有几家,希望不大,哎,得了这个病 真是头疼,她叫我只注射手腕关节 我也准备把自己的小金库用上了,这破病啥时候是个头啊 12# 蜥蜴娃娃

天津倒是有个骨科医院,叫天津医院也治疗A和类风湿,还有个中医一副属也有免疫科,这两家要是没有 就真的没有了 上帝保佑我吧 来回去北京打针 我真折腾不起啊 {:soso_e109:} 10# 麟姝

13# 兜兜
我不知道你的医生是怎么和你说的,什么是"只注射手腕关节"?YSP是皮下注射,只能在胳膊,大腿,肚皮三个地方打!然后全身吸收,没太明白你医生说得意思~

她的意思是 我吃药40天了 手腕子 还是有点肿 药物比较难控制啊 她害怕我以后这手腕子就废了 所以叫我注射YSP 因为我现在就手腕子不好 别的都还好 所以她叫我只给腕关节打针 说这样效果快 费用也低一些 赶紧消肿
这个大夫 从我开始看病她就比我着急 我是她的病人里 年纪最小的 和她的孩子差不多大 我知道她是好心 对我挺发愁的 15# 蜥蜴娃娃

兜兜,你还存小金库啊!不错嘛,

天津一中心,也有风湿免疫科。我就是在这个医院看的。也有注射。

十分感谢 谢谢谢 再次感谢 我在总医院看得
我回来去一中心 看看 谢谢你 18# 大小

我的小金库本来是打算存起来结婚用的 现在看病吧 谁知道我这辈子还嫁得出去嘛{:soso_e109:} 17# 想生存