爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: srar

[治疗] 康复的喜悦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 srar 于 2006-8-19 16:51 发表

你作为版主,就更应当全心为广大病友多做好事,你凭什么在没有做任何调查的情况下就恶语伤人,我只是想帮助更多的病友早日摆脱病痛的折磨,并没有任何利益目的,你说的话太伤人了,希望你今后多做为广大病友谋福 ...

这个论坛上总有各样的人用绞尽脑汁来做广告,来介绍一些来历不明,只为赚钱的,甚至有害身体的药,谁知道你是不是其中一员。
还有如果你真的是想你说的那样为大家着想,那么请你多看看,多了解一些类风湿的知识再来。
类风湿的个体差异极大,中药根本不可能控制病情严重的患者,如果只用中药,对于预后差的康友反而会耽误病情,最终导致关节不可逆转的破坏。
你说的中药胶囊的成分无非是以马钱子为主的其他活血为辅的,这样的药对大多数患者是没有效的,特别是出于刚刚发病的患者而言,当年我吃了一年多的这类药物,最终还是关节严重的破坏。
你的症状可能是预后较好的患者,而且你本身已经是10年的病程,已经进入缓和期,不再是当初的急性发作期,所以偶尔有效也是正常的,但是你这样盲目推荐,如果在你的影响下,急性发作期的病友耽误了病情而导致关节严重破坏,你能负责吗?所以即便是好心,也会办错事,甚至会害人一生的。
所以还是多多了解一下再来说吧,不用这么愤慨的。想想,如果别人误用你的药物而耽误了他会恨你一辈子的的事,或许就不用这么激动了。

我在这里已经说过多次了,只要不是广告都可以发,如果你不是发广告,大家当然欢迎了。
是否广告由大家来判断。你还没发就这样发贴开始担心怕被认为是发广告的,我们当然有怀疑的理由。
如果我误会你了,给你道歉。
如果你上过当的话,你就知道骗子有多可恶。爱康之家就是让骗子无法在这里生存。
他们会知道来这里宣传,只有副作用。

原帖由 srar 于 2006-8-19 16:33 发表

小人之心,算我什么都没说过好了

刚从网上看的

君子坦荡荡,小人常窃窃。君子与小人得区别就在于本身的修养。君子会把很多事看得很开,不喜欢讲别人坏话,做事总事很明亮。小人可能心态差一些,很多事看不开,不能接受别人的得意,喜欢讲别人得坏话。

支持可乐加水!你站在风口浪尖上,给大家遮风挡雨,以免众康友上当受骗。正真的康友如被冤枉了,你也应包容可乐加水,时间会说明你的一切!更何况可乐加水这样做保护了每一个康友,你也是其中之一啊!。

好了,两位高高在上的斑竹,不必为我的一份小贴而如此慷慨陈词了,ch888斑竹,希望你先看完所有的帖子,了解了全过程再说话,至于加水斑竹,你也不用君子小人的在那里慷慨激昂,在君子小人的评价别人之前先拿个镜子照照自己,好好看看自己的言行,别的我不多说了,如果这份小贴,能让你们如此哽喉,你们就把它删掉吧,你们是斑竹啊,有这个权利。。。。。。

原帖由 srar 于 2006-8-21 17:44 发表
好了,两位高高在上的斑竹,不必为我的一份小贴而如此慷慨陈词了,ch888斑竹,希望你先看完所有的帖子,了解了全过程再说话,至于加水斑竹,你也不用君子小人的在那里慷慨激昂,在君子小人的评价别人之前先拿个镜 ...

群众的眼睛是雪亮的,谁做过什么,大家自有判断。问问大家,“高高在上”和爱康之家有关系吗?

大家来说说吧!

大家能说说类风湿到底能怀孕吗?对孩子有影响吗?怀的时候有些疼有影响吗?有什么办法缓解吗?没吃药的,急待大家的回答!特别是生了宝宝的朋友能帮我吗?.我很担心万分感谢!

天,我不知道该说什么了!我想大家都是好意,大家就少说一句吧!

7.化瘀通痹丸(《痹证治验》)
组成:制乳香、制没药各500克,制川乌、制草乌各500克,田三七250克,元胡500克,五灵脂500克,细辛500克,木瓜1500克,香附2500克,白芍2500克,生地2500克,丹参2500克,青风藤500克。前9味共为细面,后6味煎汁浓缩,然后两者均匀混合,晒干或低温干燥,研为细粉。过80目细罗,取上药粉,为水丸,如绿豆大小,晒干或低温干燥,用白糖与其他辅料制成糖丸。每服50~60粒,一日3次。儿酌减量。阴虚阳盛及热证疼痛者忌服。
功能:化瘀通痹。
主治:风寒湿痹,瘀血疼痛

可乐:你在哪里找到的这个方子,虽然中药很难闻,可是我觉得我还是用中药比较管用,上面的方子很对我的病症,我想有空的时候试一下.不过这个方子好象有点问题,我看不太明白:一是我数了一下是14味药,可是方子说前9味,后6味,应该是15味呀.二是制作过程我看不太明白.谢谢你为大家做的,祝你天天开心!

理解大家

如果不是骗子。她就不会怕大家说什么了,如果他真的是个好人,他会真心帮助大家的,不管大家怎么误解他的好意,他也会这么做的,关键是现在骗子太多了,我们只能:kool