爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 美丽天使

[药品] 大家有吃过正清风痛宁片的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用过,觉得不怎么好,副作用很大,因为吃这个皮肤起皮疹,然后还有像白癜风之类的东西,吓坏了...{:soso_e105:}

我之前就是用正清和爱若华,控制的不错的。
LFSHZ 发表于 2011-7-27 11:46
现在还在吃吗?

现在还在吃吗?
美丽天使 发表于 2011-7-28 09:12
现在不吃了。备孕就停掉了

祝你生个健康聪慧的宝宝{:soso_e163:} 14# LFSHZ

祝你生个健康聪慧的宝宝{:soso_e163:} 14# LFSHZ
美丽天使 发表于 2011-7-28 09:15
谢谢。我当时是右膝关节很肿,住院时主任查房告诉主治医生给加这个药,但是一直没给我加。后来出院看门诊,医生给加了这个药,我和爱若华一起用的,我觉得效果不错。

我也用过,效果不太好。

吃过,我跟医生说还疼他就说还得用这药,吃了三到四年了,算是比较稳定吧。

我爸曾经吃过,不过作用不大...

什么药都有个体差异吧
01年住院时有个锦州的大姐就吃正清,别的都不吃,效果很明显。
我也吃过很长时间,并没有皮肤方面的问题

我吃了正清风痛宁片快三个月了,开始一次三粒,一日两次,现在改一次两粒了,加吃了盐酸氨基葡萄糖胶囊,一次一粒,每日两次,现已停了几天了盐酸氨基葡萄糖了,六月一日开始吃的,效果很好,从不能走路到可以走,很高兴,急于分享。